SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/309 vom 2. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung. Feststellung der Arbeitsunfähigkeit im Verlauf. Das vom Gericht eingeholte Gutachten ist beweistauglich. Es besteht ein befristeter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2017, IV 2015/309).